Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Вступай в команду ФЭС - Болеем за Россию!


До  открытия Чемпионата Мира по футболу осталось 37 дней! А мы готовы подвести итоги нашей акции – ВСТУПАЙ  В КОМАНДУ ФЭС!  Среди наших победителей партнеры из Саратова, Волгограда, Воронежа, Тамбова, Орла, Краснодара, Ставрополя и Нальчика!  Мы проведем 2 дня в незабываемой атмосфере футбольного праздника! На стадионе Ростов-Арена  сойдутся две сильнейшие команды:  трехкратные обладатели Кубка Азии – сборная Саудовской Аравии и двукратные чемпионы мира  – сборная Уругвая. В составе сборных звезды мирового масштаба: Кавани, Суарес и Мухаммад Аль-Сахлави.
Какая команда победит в матче???? Специалисты так оценивают шансы сборных Уругвая и Саудовской Аравии:
«Сборная Саудовской Аравии - это внушительная головная боль для Египта и Уругвая, а главное – для сборной России, ведь именно матчем с саудитами она откроет домашний чемпионат. Суарес и Кавани имеют все шансы стать лучшим атакующим дуэтом мирового футбольного первенства. В целом, состав сборной Уругвая имеет неплохие шансы завоевать медали ЧМ-2018. Возможно, за золото зацепиться не удастся, но бронза будет хорошим итогом для команды из Южной Америки, которая в 1930-м году на домашнем «мундиале» разгромила в финале Аргентину со счетом 4:2, став первым обладателем Кубка Жюля Риме».

Включайся в игру, болей за красивый футбол, болей за Россию!!!